Sms Lucu Ala Handphone

Anda mau kirim kata-kata smsm lucu yg bikin pembacanya tertawa,ckackakckak…!!!heeeee…tapi G” punya kata-katanya!!!,opss..!!! Jangan khwatir,ini ada berbagai macam sms lucu:

====================
Br0 mau thu cri2 setan G” td para ustadz telah menemukan 3 ciri setan:
1). mrip sm yg bc sms ini.
2). skrng gi sebel krna dblng setan
3). siap2 nybrin sms nie krna,dia G” mau jd setan sendrian.
====================
Manusia jatuh cinta….itu indah
kuda makan rumput…itu gak aneh
monyet bisa baca sms ini….HEBAAAT!!
masih dibaca juga…LUAR BIASA!!
====================
Maen raket pke sms ech ada monyet bc sms. Ada copet jaln’y lurus ech si monyet bca trus. Dukun pelet pke bju merah ech si monyet marah. Sorry ya nyet.
====================
Aku duduk diatasnya,kurasakan kenikmatan menyentuh seluruh tubuhku.dia menggenjot dari kiri-kanan,atas bawah,naik turun,ach….mikmatnya…naik becak!
====================
Selamat anda masuk katagori badan besar,kulit bersih,gigi putih,tidak cacat dan cukup umur.nantikan kami menjemput anda,wassalam.
(Panitia Qurban)
====================
Survey membuktikan pemakaian SMS berlebihan dpt memauat jempol kepalan dan keseimbangan jiwa terganggu karena senyum2 sendiri….
====================
Sebenarnya gue ngga percaya dgn teori darwin yg bilang manusia berasal dr monyet,tapi setelah ngliat muka loe,gue baru percaya…
====================
Maaf, kami dari Call Centre
Telkomsel,meminta agar anda segera menjauh dari layar ponsel,karena wajah anda mengganggu sinyal kami.Terima kasih.
====================
Hri kmis mkan kismis,beli’y di pRancis,
SorRy,bukan’y narsis,
Bukn pula sok puitis,
Pa lg sok roMants,
Tp saya yg Ganteeng abis,Cuma mmpir mo buang sms gratis.
====================
Teman..saya senanG bnget ma sifat kamu seperti;

=>Menyayangi
=>Optimis
=>Nekat
=>Yakin
=>Elastis, and
=>Tekun

jd,di singkt,.Sifat kamu seprti MONYET yaA??? hAhAhA..!!
====================
Selamat anda memenangkat paket “PUTAW HOLIDAY”,anda akan terbang dgn “INEX AIRLINES”,menembus awan “SABU-SABU”,menuju “LONG ISLAND” dan bermalam di “POLDA”.
====================
Cinta itu buta
buta itu mata
mata itu bulat
bulat itu telor
telor itu kuning
kuning itu tae
tae itu bau
bau itu kamu
====================
Mlm nie Q dpet telp dari Rumah Sakit Jiwa,mereka bilang kehilangan satu pasien yg tingkat kegilalaannya sngat parah,tp jangan khwtir,aku tak akn bilang kmu ad dstu…hee
====================
20 mLaikt hdup d’dunia,

10 lgi bo2 diawan

9 lg main boLa…

1 sdg m’mbaca teks ini
====================
Main basket ngak pke Ring, loe monyet ap kmbing, ad copet jalannya bainggang, eeh Monyet ko lgi miang, mainn trompEt smbl mkan mie, loe monyet ap Cumi (cuma mrip monyet)?
====================
DOA,SEBELM be’smsan “Sahaja Q”M’zmz kmu dari pda G” ada kerjaan,G” peduli you marah, moga you ada pulsa & bisa balas sms Gue..AmieeN..!
====================
Hbis Gelap Nggak Prnah Terang . .

Β€ Gelap Trus
Β€ Nggak Terang- Terang

Hidup Lebih Berasa, Berasa Lebih

U MiLD

Merokok WajiB bagi Yg Mampu
====================
Do’a tahan lapar:Allahumma baringsana baringsini wa’auz wa’lapar wa’maumati wa’liat jam masyihlama wa’qadapur wa’ta’dafafa wa’yasyudahlah wa’tahani lagi’za..
Amin.
====================
Seorang anak bertanya kpda ustad, knpa ada neraka?
Ustad mnjawab ;
” kalau nggak ada Neraka,,,
Yg baca sms ini mau ditaruh dmna?
====================
InI sms kutukan: klo dibaca Batukan,klo G” dibaca sariawan,klo dismpan Panuan,klo G” dibalas kudisan, klo dibalas kurapan,klo mrh kayak hanoman,tp kl senyum kayak siluman.
====================
Kenapa lelaki perlu beristeri tiga.
kerana kalau kawin satu isONE
kalau kawin dua isTWO
kalau kawin tiga barulah isTERI..
====================
Andai sja wktu dapt Aq putar, Aq pngen skali Jdi prsiden agr negara ini dapt Q pimpn, BBM Akn Q trun kan, SEMBAKO jg akn Q trun kan, RAKYAT MISKIN akn Q jdikan kya, tp hnya 1 yg pling pnting buat Prsiden sprti Aq yaitu PARA WANITA CANTIK akn Q jdikan istri2 Q, duh enkx .

20 Tanggapan

  1. πŸ˜€ salam kenal

    salam kenal juga πŸ™‚

  2. Akhirnya ada ide juga kan buat posting… semangat yo bro..??

    iya bro…
    Semangat,semangat,semangat…
    Makasih yC br0

  3. Bintang ujuh aun –>komet
    Daging di kaleng -> Kornet
    Jaringan komputer -> internet
    Yang baca sms ini -> monyet

    keren mas,,,makasih tambahannya ya…

  4. Wah lucu2 banget tapi perasaan bnyak yang mengenai monyet. Emangnya ada hubungan apa????

    makacih…:)
    biar tmbh gokil aja,bwa2 moyet…hee

  5. postingnya lucu,lumayan buat tombo stress

    bner,buat tombo stress… πŸ™‚

  6. jgn-jgn penulisnya jg monyet ni,,???
    *jikakaka, ngaciiiiir*
    Eh gag jd ngacir ah, mu minta satu dulu
    * maen comot*
    *ngacir lagiiiiiiiiii*

  7. Maz,,, boleh nggak vee ngelink???
    boleh ya,,,, wat nambahin sms gokil yg vee punya..

  8. SMS Paling Sialan
    Ini adalah SMS paling sialan. Tidak percaya? Baca dengan seksama dan teliti, ya, dimana kamu temukan bagian yang sialan itu. kalau belum ketemu, baca ulang dari awal, deeehhhh…

  9. Hehehee. Nice post.

  10. bagus bgt broo….

  11. blog kamu bagus…..
    kunjungi blogku juga ya…..

    lam kenal aku muiz dari SMAN 11 sby…..

  12. q pnya smz nie bwt lo smua.

    cie……..cie…cie……..
    hpny bunyi nieh…
    dapt sms dari sapa tuh?..
    duh..seneng bgt y…!
    pasti gara2 dapt sms dari ak kan?
    hayo ngaku..tuchkan senyum2..
    seneng y….?

  13. Pantun Indonesia

  14. hahahaha
    πŸ˜€
    siP..
    keep Blogging sobat
    πŸ™‚
    Link back yah

  15. gwe suka bangt ma karangan smsnya lucu bngt&gokil abiez, kalo bisa bikin yg pake ada nama gwe donk

  16. Sms yg Roumantis Dun ..
    Hhe πŸ™‚

  17. yg lbh narsis lg donzzzzzzzzzzzz

  18. aduh jeile…
    ngakaks dah ane….

  19. numpang ngopi gan…

  20. lucu abis..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: