Cinta Dimanakah Engkau…??

Dalam kesunyian aku meratap
Dalam keramaian aku mengeluh
Sunyi – sepi – aku sendiri
Meratapi jalan terjal penuh liku
Kabut gelap pun mengusik jiwa letihku

Walau penat terus ku rayapi jalan tersisa
Terlatih aku mencari serpihan asa
Akankah seberkas cahaya cinta ku temui
Terangi jalanku yg kian gemang kurayapi
Cinta….

Datanglah padaku
Peluk erat ragaku
Rasukilah sukmaku
Ceriakanlah warna jiwaku
Biar dapat kurasakan
Indah kehidupan dalam jalan yang kutuju

ORANG GAUL TANPA NARKOBA…!!!

Barang Haram atau Narkoba sudah tidak asing dibenak kita. Kata orang kalo tidak makai Narkoba itu tidak GAUL….huuuh…bagi saya malah sebaliknya,klo make Narkoba itu yang tidak GAUL karna itu sangat merugikan dan menjerumuskan diri kita sendiri dalam kehancuran….kita harus menumpas dan menyikapi beredar barang-barang haram tersebut….!!!

Saya akan mengupas masalah barang haram itu. Semua jenis barang haram tersebut sudah menyebar,menjelajah ke berbagai macam daerah. Nah,,bagaimana jika barang haram tersebut ada didaerah anda??? Memang bandar-bandar pengedar itu tidak jera meski keamanan sudah ditingkatkan, selalu saja bisa mengelabuhi mata orang sekitar maupun polisi untuk mengedarkannya. Baca lebih lanjut

Sms Lucu Ala Handphone

Anda mau kirim kata-kata smsm lucu yg bikin pembacanya tertawa,ckackakckak…!!!heeeee…tapi G” punya kata-katanya!!!,opss..!!! Jangan khwatir,ini ada berbagai macam sms lucu:

====================
Br0 mau thu cri2 setan G” td para ustadz telah menemukan 3 ciri setan:
1). mrip sm yg bc sms ini.
2). skrng gi sebel krna dblng setan
3). siap2 nybrin sms nie krna,dia G” mau jd setan sendrian.
====================
Manusia jatuh cinta….itu indah
kuda makan rumput…itu gak aneh
monyet bisa baca sms ini….HEBAAAT!!
masih dibaca juga…LUAR BIASA!!
==================== Baca lebih lanjut

Kelalaian Dalam Mengerjakan Tugas Sekolah

Senin 06 oktober 2008 awal turun kembali ke sekolah… Ga terasa sudah melewati masa libur sekolah dibulan ramadhan. Rasanya sich masih pengen libur lagi…hee, soalnya selama libur sekolah saya bisa santai,jalan-jalan,shopping and laen-laen…. Mana PR tugas ramadhan numpuk lagi, aduch!!!rasanya malas banget ngerjakannya tapi kalau tidak dikerjakan pasti dimarahin guru habis-habisan, ya terpaksa dech nyontek ama teman dikelas biar cepat selesai and sudah kepepet waktu…heee. Baca lebih lanjut